Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:25 

Prepare to immidiate deresolution
Вот и завершилась гыгы 1ая Всероссийская сходка Тронутых товарищей, нас было аж целых 5 xD
Но автобусам/метро/кинотеатру/Атриуму/вокзалу и этого оказалось слишком много)
Вообще прошло все на 100 баллов, отличные выходные)
Как говорят, офигенный фильм надо хоть раз посмотреть в одиночестве, и хоть раз в шумной компании фанатов.
Второе условие с успехом выполнено, а первое... во вторник еду на экзамен в Мск, авось удастся уломать скриптов высадить меня после него, желательно где-нить поближе к кинотеатру)
А, да, ТТ, куда-то просрала стопочку билетиков, обидно, эпик фейл(
Соответственно, на полочку ко всякой макулатуре, Сэму и диску добавился пафосный Клюшко.Он стоит и строго смотрит на меня и мою скриптовую каморку свысока, а особенно строго на комп, кагбэ намекая оО
За следующий заход надо постараться обзавестись рекогнайзером. Ручным, в полную величину.
Правда тогда наступит ГГ.

И, конечно-же, не обошлось без Пиздеца.

Совсем не в тему, но внезапно прилетело.
Мое плакало и умерло, задохнувшись от умиления.

@темы: мысли вслух, жуткие жывотные, Tron

22:49 

Prepare to immidiate deresolution
На работу к 7 утра это жестоко... И все ради того, чтобы вечером успеть на последний автобус в Мск...
Потому что Трон, блять... Потому что в АйМаксе, в единственном месте в России где еще можно лицезреть...
Потому что он кончится. И на большом экране мы его больше не увидим. Никогда(
А ну да, можно еще собрать толпу и пойти постучаться головой об порог Художественного, в надежде, что нам выделят зал под первый часть на большом экране. Что? Мечтать не вредно? И еще затык - как и где собрать толпу хотя бы в 20 тел, когда нас от силы 7-8 наскребется((

И еще, все это может жестоко обломиться. Ибо внезапно.
И опять сегодня получила от насяльника за изрисованные Ринцлером и Рэмом свежераспечатанные и повешенные на стол бамажки с рейсами( ТТ Чорд, они даже не представляют, как неудобно, изогнувшись особо заковыристой буквой клингонского алфавита, рисовать на дальней стене стола(

@темы: Tron, жуткие жывотные, мысли вслух

22:29 

Ы v2.0

Prepare to immidiate deresolution
Кхм... в свете безнадежно тупых блондинистых скриптов в офисе, эта фигня оказалась очень полезной)
А на самом деле это просто невероятно милый, мирно посапывающий Сарк, ага, которого ой лучше не будить xD

sheezyart.com/art/view/749051/

Очень, очень порадовало)

@темы: Tron

22:45 

скриптовое

Prepare to immidiate deresolution
Чорд, йа на грани увольнения( А все ОНО!
Когда я в первый рабочий день после реза в полнейшем неадеквате носилась по офису с диском и абсолютно дикими глазами, распугивая всех сотрудников на 4х этажах административного корпуса, начальство покрутило пальцем у виска, пожало плечами и поставило заметку в бамажку.
Когда в очередной разгар ничегонеделания на работе блондинистый треп в офисе достиг своего апогея, после чего я не выдержала и весь офис просто накрыло и заглушило саундтреком, контрабандно протащенным на рабочий комп, начальство постучало пальчиком по столу и засадило писать кучу объяснительной макулатуры.
Когда каким-то непонятным образом в рейсах вместо положенных ремарок стали появляться загадочные надписи аля End of line, начальство допетрило, что что-то со мной не так и стало коситься волком в мою сторону.
Местные блондинистые скрипты со мной уже давно не разговаривают и не пытаются даже, потому что все, о чем они могут говорить, это какие шмотки они видели/купили/пускают слюни, какую бы косметику выбрать и каким бы лаком накрасить ногти, потому что ходить с ногтями одного цвета больше одного дня это неприлично и просто жуткий позор, на что получают от меня безапелляционные комментарии типа "если программа не выполняет свои функции, все что ей остается, это хвастаться графическим интерфейсом".
А после того, как я на все итальянское агентство *ну что я сделаю, если там такие же скрипты как и я, которые ленятся отключать громкую связь*, которое полчаса выясняло, кто со мной будет говорить, рявкнула что-типа "а ну быстро дерезнулись, скрипты позорные", меня отволокли под светлые очи, которые долго ругались, топали ногами и бились головой об монитор, а в конце пригрозили, чтобы в последний раз, иначе выгонят. Гг, на самом деле, учитывая мою местами бешеную производительность работы и жестокую нехватку сотрудников, это все сводится на нет)
Йа все понимаю, знаю что нельзя, но это как-то само собой получается)
И вообще, так веселее, нет, работа клевая, наверное, самая трушная на всем этом моем захолустном монгольском серваке, но скриптовый персонал к концу рабочего дня доводит вконец.

@темы: мысли вслух, жуткие жывотные, Tron

02:20 

Приветствую, программы!

Prepare to immidiate deresolution
Собственно, думаю, уже пора)
Сделать это, после того как меня уже месяц просто нереально торкает.
Я таки приехала в Москву, аккурат ко дню своего Реза, и меня без лишних слов посадили за комп смотреть Трон, тот который 1982 года. Да, это было 7е января 2011 года, 2 часа ночи, эпический момент в моей жизни. Можно наверное не говорить, что я после этого так и не смогла уснуть, а днем меня отвели на Легаси в Imax.
Да там был эпический квест, доехать до нужного места через какую-то китайскую проксю, добирались мы 5 часов туда)
Для Стратега это был уже стопицотый просмотр, хотя в аймакс мы обе в первый раз пошли.
Выводили меня оттуда насильно, таща за руку, потому что сама я не ходила, не видела что происходит вокруг, не понимала где я и чего тут делаю.
Это было непередаваемо. у меня уже было подобное ощущение пробивания головой потолка и выхода на новый уровень. Но тогда, летом 2004го года, это было все равно не так. Не так сильно, не так всеобъемлюще, не так ошеломляюще.
Это как наркотик, нехватка неоново-цифрового безумия в крови (с).
Сколько раз я обе части посмотрела за месяц я даже считать не берусь, потому что там астрономические цифры.
С тех пор я потеряла сон, я плыву словно в тумане, не совсем понимая, что происходит вокруг, я смотрю на себя со стороны, и у меня стойкое ощущение наложения реальностей, как будто силою вырвали из одной, но в другую так и не привели. А по ночам в беспокойном забытьи это ощущение намного усиливается, словно протянешь руку и прорвешься в эту другую реальность, но нехватает каких-то миллиметров...
Что? Нет, я не с хожу с ума. Хотя, не могу сказать с уверенностью...

Да и вот, собственно, и оно.

@темы: Tron

13:28 

Ы

Prepare to immidiate deresolution
Вспомнила далекое децтво) Была сподвигнута Стратегом с ее Троном, который мне запретили смотреть до ее приезда. Нашла себе замену)
Неделю уже торкаюсь по вот этому товарищу и его миру)



Не могу спокойно спать и сидеть на работе, вообще ни о чем больше не думается. Убила кучу времени, чтобы скрины получались не черными квадратиками, а нормальными скринами. Теперь у меня впереди 3 сезона и работающая прога для скринов.
Давно у меня не было столько счастья одновременно)

UPD: так и не поняла, почему фрапс даже в браузере исправно выдает фпс, а wmp видеть и скринить упорно отказывается(

01:37 

Prepare to immidiate deresolution
Тут ржака была.
Сижу за компом, издеваюсь над фотошопом, время 2 часа ночи. Вдруг слышу в соседней комнате подозрительный шорох. Ну. думаю, кошки опять чота не поделили и потихоньку друг другу люлей вставляют, чтобы, значит, квинты не проснулись и не надавали им тапком по ушам и другим, рандомно попавшимся под руку, частям тела. Минут через пять копошения в комнате резко прекращаются. Кофе нет, сознание уже давно в отрубе и факт шороха мимо меня пролетает, в голове не откладываясь.
А еще через 5 минут дверь в мою комнату резко распахивается и влетает маманя с совершенно дикими глазами и пугающим энтузиазмом на лице. В этот момент я резко просыпаюсь и начинаю в непонятках наблюдать за ее действиями. Она, не сбавляя скорости, долетает до моего разложенного дивана, скидывает все что на нем валяется на пол, собирает его и задвигает в угол комнаты. Потом, со словами: "Теперь ты будешь спать на кресле", разбирает кресло, застилает, складывает на него весь бардак с пола и также удаляется из комнаты с чувством выполненного долга. Сколько лет с ней живу, и вот так вот неожиданно выясняется, что она лунатит по ночам... И все это время из комнаты доносится громкое, местами матное бормотание ее друга, разговаривающего во сне...
Йа живу в ипанутом доме...
Сижу, не могу никак понять чо это только что было. Ладно, легла спать на кресло. Спала так два дня. За это время выяснилось следующее: спать на кресле это нихрена не "спать" в общепринятом смысле слова. То есть для отдыха в ночное время суток кресло никвинта не приспособлено. Мало того, что оно узкое и короткое, то есть когда по старой привычке на мое спальное место пытается взгромоздиться кот и приходится поджимать ноги, получается чудесная поза - коленки и пятая точка оказываются за пределами кресла, ты лежишь, сложившись особо заковыристой буквой клингонского алфавита, а коту все равно нехватает места. При этом, даже ухитрившись заснуть в таком положении, все равно приходится просыпаться каждые полчаса, потому что сползает одеяло и становится холодно! В довершение ко всем прелестям, кресло было спроектировано йогом-маньком и имеет весьма неровную поверхность аля гдето выпирает, где-то проваливается. Так что с утра ты встаешь невыспавшаяся, злая, хромая и кособокая, и весь день ходишь с ощущением, что на тебе всю ночь раскладывались осадные танки.
Выяснилось, что теперь я каждую ночь совершаю акробатический этюд с котом и креслом, потому что, бле, спать положено по фэншую головой на восток...
Вечер третьего дня. Весь день думала, как бы помягче и с минимальным количеством ненормативной лексики на единицу предложения объяснить, что мне абсолютно фиолетово, что там положено по феншую, а что нет, я ночью хочу спать!
Приличных мыслей так и не пришло. Сидела ждала, когда там в соседней комнате наконец улягутся, и можно будет беспалева разобрать кровать. Смотрю - свет погас, встала, приготовилась.
С треском распахивается дверь, вбегает маманя и начинает лихорадочно собирать кресло. Потом кидает на меня косой взгляд и спрашивает - Ты чего, раньше не могла диван разобрать? Давай помогай теперь.
Я стою дура дурой посреди комнаты и пытаюсь понять, где меня наипали. Ляпнула чо первое пришло в голову - Ты передвигала, терь двигай обратно сама.
Диван без вопросов был передвинут на старое место, маманя улеглась на него и сразу заснула. Я по-прежнему стояла посреди команты с потерянным видом, а из соседней комнаты громко, иногда с матами, доносилось сонное бормотание ее друга, перемежаемое гулким, раскатистым храпом...

@музыка: Emilie Autumn - Dead is the New Alive (Mix by Dope Stars INC.)

@темы: мысли вслух, жуткие жывотные

22:52 

Prepare to immidiate deresolution
Продолжаю подозрительно коситься в правый нижний угол экрана, но прошло уже 4 часа, и по всей видимости, у меня все-таки есть интернет на следующий месяц :)
Пока мысль только одна - надо завалить дайрик бессмысленным флудом про КОН xD
Остальные мысли испуганно разлетелись и я, все еще пребывая в шоке, не успела ни одну догнать ТТ
Руки боятся завтрашнего испытания клавиатурой и воспоминаниями о КОНе, но раз уж даже мобилко согласилось перекинуть на комп свои неказистые фотографии, ничего не попишешь)
И как то очень странно послеКОНовские дни проходят под эгидой Вавилона 5 (это не потому, что мне его наконец-то вернули и ручонки сами потянулись, не?)

А еще очень хочется увидеть, да, потрогать и понюхать, клипы с КОНа. Половину я нашла (да, ту которая была мейд бай Терми), а вот остальное весьма эпического содержания и музыки все еще витает где-то в неопределенности и манит меня желанием обладать ими)

А тем временем в городе творится вот такое вот (прекрасный вид из окна) -



@темы: Бред сивого треккера

01:59 

Prepare to immidiate deresolution
В деревне озеро обмелело на 2,5 метра, горячей воды по-прежнему нет и не будет еще месяц минимум, но это уже не важно...
Вода в графине из ледяной превращается в теплую за 10 минут...
Вот чего я не хочу больше всего, до кусания локтей - это жары на КОНе... Йа до него даже не доеду, умру по дороге( И тем более нет желания расхаживать там в одной футболке и все равно помирать от жары((( Я так надеялась, что похолодает, хотя бы чуток, вот же невезет( Поползла по инету искать сведения про погоду - не нашла ничего обналдеживающего, зато нашла это - очень сильно напоминает наше вероятное будущее..

много буков

20:24 

Prepare to immidiate deresolution
Вчера отмечала треккерский праздник - День рождения невероятно обаятельного и гениального человека - Патрика Стюарта (и по совместительству и самого легендарного капитана Жан-Люка Пикарда).
Жаль, что опять не с кем было разделить эти светлые чувства, но все равно весь этот день был пронизан отличным настроением и незабываемой радостью :)


@музыка: TNG Theme

@темы: Бред сивого треккера, мысли вслух

23:27 

Угу в тему о погоде...

Prepare to immidiate deresolution
И убийственной 40-градусной жаре, держащейся 2ой месяц



Лежу бьюсь в истерике!

(с)тырено у кучи народу)

03:19 

Ночной бред

Prepare to immidiate deresolution
Наконец-то закрыла сессию, чтоб ее...
По идее надо топать устраиваться на работу, но что-то 40-градусная, длящаяся уже 2ой месяц жара за окном и по-прежнему отсутствие горячей воды нисколько не вдохновляют на подобные подвиги...
Да и Конвент скоро.. Да, скоро Конвент, луч света в нерпоглядном постылом кругу рутинных дней!
А так же московские отборы WCG и выход СтарКрафта2. Не хочу, очень сильно не хочу, чтобы он выходил, но он выйдет.. Все равно событие)
Хороша я буду, когда через неделю после устройства на работу пойду проситься отпустить меня на 2 недели по неким весьма сомнительным с точки зрения обывателей причинам^^

4ый час ночи, то, чем я обычно думаю, давно уже в отрубе, но все остальное после энной кружки кофе упорно не желает последовать положительному примеру, в результате наличествует состояние полной прострации...
За сим флудится в дайрике всяческий бред :)

много флешмобовых буков

@темы: ТЕСТомания, мысли вслух

22:35 

Афтара накурило и он решил выложить Бездарную Мазню..

Prepare to immidiate deresolution
Собсно, коммандер Миранда с USS Osiris...
Оно просилось раскраситься еще с 2005 года, но кривые ручонки добрались только сейчас. К чему это вообще было сделано понятия не имею, ибо проект заморожен очень давно и пока упрямо отказывается жить дальше... Видимо, в преддверии КОНа..



Аффтар в рисовании и анатомии никвинта не шарит, а уж цветом вообще первый раз в жизни пользуется самостоятельно.
Так что это все весьма криво, но фотошоп теперь при попытке его открыть уползает за пределы экрана и все попытки его оттуда вытащить проваливаются... Пришлось оставить как есть xD
А еще тут злостный плагиат на саму себя)

@темы: криворукость оО, Бред сивого треккера, Бездарная мазня

23:03 

Шок оО

Prepare to immidiate deresolution
В этом году прошла процедура передачи двух квот по WC3 из Нижнего Новгорода во Владимир. Хотелось сразу бы выразить благодарность traveler'у за этот шаг. Таким образом, впервые за десятилетнюю историю WCG небольшая часть киберспортивной олимпиады посетит и славный город Владимир.

Это ОМГ! В нашей деревне отборы на ВКГ!!! Эт что-то новенькое xD
Жаль, что по варкрафту, конечно.. Но все равно, блин. Такое событие в городе!
Хоть пообсить схожу)
Мб когда-нибудь до нас и старкрафтерские отборы доползут)
И мы пойдем на них играть в два с половиной старкрафтера xD
А, ну да, еще Стратег приедет надирать местному Дэминусовому населению виртуальные задницы)

@темы: StarCraft, Gaming is not a crime

19:02 

И опять они.. асечные диалоги..

Prepare to immidiate deresolution
- А, лол!
- ??
- Так и хочется пойти на форум Близов и написать... Бля внимание (!)... ПЕРЕВЕРНИТЕ МУТАЛИСКОВ ОБРАТНО!!!
- ААААА... xDDD *лежит под столом, судорожно дрыгая ногами*
- Не ну реально, в 1 старе у них голова внизу, а во 2 вверху!
- Хз может Близы подумали, чо они летают жопой кверху...
- xDDD
- Ага, ты еще скажи, что несмотря на то, что голова у них теперь сверху, стреляют они все равно снизу. Ток правда уже чем-то другим, а не тем, чем в 1 старе...
- xDDDDDDDDD

@музыка: Celldweller - Switchback

@темы: StarCraft, жуткие жывотные, мысли вслух

18:32 

Prepare to immidiate deresolution
Сижу в деревне на лавочке перед домом, записываю Мысль. Потому что если ее не записать, она мне не даст спокойно жить, с каждым часом обрастая новым подробностями.
Мимо пробегает запыхавшийся мужик и, увидев мну, спрашивает:
- Тут случайно рой не пролетал?
Ступор. Первая мысль - Зерг раш оО
Увидев неподражаемое выражение лица, мужик срывается дальше.
Только потом узнала, что он пчеловод, и у него как-то разом пчелы снялись и слиняли из улья...

@музыка: Blutengel - Forever

@темы: жуткие жывотные, мысли вслух

13:35 

Prepare to immidiate deresolution
Когда отключили горячую воду и сказали - А вот обломитесь, неудачники, у всех воды не будет 1 месяц, а у вас до конца лета, мы поскрипели зубами и пошли греть воду, дабы вернутся к истокам и плескаться в тазике как в деревне. Где же тут цивилизация?
Когда неожиданно для всех наступила 40-градусная жара, Стратега побежала гулять, а мы пошли стреляться.. В жару проявляется ее хроническая непереносимость, сопровождаемая усиливающимся бредом из-за больной головы, которой не помогает никакое количество таблеток, и, как следствие, туманным восприятием окружающей реальности. Все, кто жил рядом, в панике сбежали куда подальше, но легче от этого ничуть не стало.
Однако, несмотря на жару, ледяная вода теплее отнюдь не становится, но деваться вобщем-то некуда. Плескаться в ледяном душе удовольствие сомнительное, мыться под ним тем более... Закаляет? Да нахрен оно надо, я хочу цивилизацию!
Видимо, злостные коммунальщики просекли тему с изворотами населения. Теперь воды нет вообще, никакой.
Если это прикол, то ниразу не смешной. Или это проверка такая, тест на выживание в экстремальных условиях?
Интересно, что же будет... дальше)

@музыка: 30 Second to Mars - Closer To The Edge

@темы: мысли вслух, жуткие жывотные

13:29 

Prepare to immidiate deresolution
Невероятно оО
Йа зашла на дайрег...
Нет, йа не себе поражаюсь, а тому, что меня пустило...
Последний месяц при попытке сюда зайти не грузился сайт...
А да, йа хотела сказать, что скоро КОН!
А кто-то до сих пор не зарегался ТТ

01:30 

Prepare to immidiate deresolution
Блин..
Меня уже в архив спихнули лол..
А оказывается полгода прошло, позорр мне)
А Борг и Стратега уже зарегались на КОН СБшниками...
И мне ничо не сказали!!!!
ТТ
Дошли руки.. и место на компе.. (нет, его больше не стало, просто в результате полного сноса системы и моей криворукости, которая до установки винды не догадалась про 2 IDEшных харда и поставленный на мастер двдюк, улетело 22 гектара ВоВа, коим пожертвовали ради места для винды)) скачать Трек. А треккерский торрент упал куда-то очень глубоко... И чио теперь делать?
Товарищи, подскажите, откуда можно подрать хотя бы ТНГ на русском?) А еще лучше, если вообще Трек. Весь^^

@музыка: Richard Durand - Always the Sun

@темы: Бред сивого треккера, криворукость оО

18:43 

Prepare to immidiate deresolution
Диалог
йа: так, на сигареты деньги есть. Нету на проезд...
Крис: переходи на более дешевые
йа: я лучше найду другую работу^^

@темы: мысли вслух

Дурка системная

главная