03:35 

Внезапно, Апрайзинг xD

Командор
Prepare to immidiate deresolution
Во-первых, гритингс бро Рапира-арт, велкам суда собсно) Тут иногда тихо извращаются и еще реже лютобешено фапают, присоединяйся)

Во-вторых, эта запись боянистая, поскольку про Апрайзинг уже написали все кто мог и не мог, и это будет очередной фапабельный пост про него же ^_____^
Пилотную серию пипл схавал только в путь и жаждет ышшо!
Не буду говорить, сколько раз за сегодня йа ее пересмотрель...
Оно шикарно! Оно опять, как в самом начале, устроило мне эпический заряд позитива, блур, состояние перманентного опьянения, тровяные крылья и ощущение нереальности происходящего. Это новая волна и ею опять снесло куда-то в системные дали.
Насколько йа понель, премьера 6-7 июня, как же блеать дожить-то, я за день то извелсо весь(((

Ворнинг:
дальше многа буков

Есть подозрение, что все-таки некая популярность у Апрайзинга будет, а в связи с этим, новая волна плюшек, инфы и ништяков. Ибо уже началось))


За сим кажетца всо, напал ребутун, держаться больше нету сил. Чо-нить ишо вспомню, допишу, муахаха xD
Помните, Админ любит всех вас!^___^


@музыка: Skillet - Collide

@настроение: Трооовааааа

@темы: Tron

URL
Комментарии
2012-05-28 в 17:48 

Рапира-арт
битый код по кличке котэ\\каджит воспитанный паладинами
^^

2012-05-30 в 01:27 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
Во первых порадовало, что никанона нагнали меньше, чем в легаси. И наконец-то тут я увидела то, что и ожидала хотела увидеть, жизнь обычных базисов в естественной среде. И это совпало с моими ожиданиями, которые у меня возникли под влиянием "наследия".
Первое, что бросилось в глаза - неприкольная рисовка. Но рисовка эта не от непрофессионализма, а просто стилизация, привыкнуть можно, притом, что все, кроме пропорций персонажей, достойно уважения.
Касательно города согласна, айти душа просит айти :-) И битов ^^ но опять же мультик рассчитан на любителей "легаси" и к тому же на детей, и если там ядро линухи по кусочкам разобрать, то целевая аудитория резко потеряет в весе.
Про транспорт мне нечего добавить, тем кто не в курсе надо просто увидеть. Я слышала про вертолет, но имхо это отсылка к энкомовскому, так что я тут тоже без нареканий, кажется Флинн писал вертолеты для себя и сделал их как в реалворлде. Небольшая непонятка, если световой луч кое-где держится на столбах, то как в этих местах поворачиваться поезду? И зачем столбы вообще? А так поезд ммм... Зато рекогнайзеры теперь можно прозвать "печалькой" (ах да, как теслеровский подсос держит рычаг управления это айс :-) )
А гг. Гг я прозвал чилавек-паук. Ибо очень похоже в некоторых кадрах где показывают его профилек в шлеме, а еще оно так же ползает по стенам, и даже позы выбирает похожие (присесть на одной ноге вытянув другую в сторону и упершись руками в пол). Ну и конечно оно, нарядившись в костюм супергероя, идет по ночам причинять добро и так же боится, чтобы его узнали в "мирской" жизни потому не дает никому заглядывать под шлем и ныкает инструменты.
Тронь странный. И вообще пичальный. Трон страшный ойёёё... Единственное, что осталось в нем канонного, это то, что он нереально крут. Но на фоне его теперешнего состояния это грустно. Ангст.
Чингисхан клев. Мне нравится сама идея, что гварды не недалекие деревянные увальни с рожами без признаков интеллекта, а вполне нормальные парни. А что касается его странного поведения, то это наверное от того, что он вступил в ряды стражей под влиянием пропаганды, а не перепрограммирования.
Страшные друзья Бэка меня, кстати, не раздражают. Это естественно, что не все красавцы, как на подбор, и придает разнообразия.
Итого у нас есть уже чилавек-прог паук, баба грибочек, морфей и чингисхан. И теперь они все в каноне, и это так необычно :-)

2012-10-28 в 23:52 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
Опа, я нашель чувака... i.imgur.com/ctdY9l.jpg

2012-10-29 в 15:17 

Командор
Prepare to immidiate deresolution
безымянный гвард Чингисхан)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дурка системная

главная