Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:35 

Внезапно, Апрайзинг xD

Командор
Prepare to immidiate deresolution
Во-первых, гритингс бро Рапира-арт, велкам суда собсно) Тут иногда тихо извращаются и еще реже лютобешено фапают, присоединяйся)

Во-вторых, эта запись боянистая, поскольку про Апрайзинг уже написали все кто мог и не мог, и это будет очередной фапабельный пост про него же ^_____^
Пилотную серию пипл схавал только в путь и жаждет ышшо!
Не буду говорить, сколько раз за сегодня йа ее пересмотрель...
Оно шикарно! Оно опять, как в самом начале, устроило мне эпический заряд позитива, блур, состояние перманентного опьянения, тровяные крылья и ощущение нереальности происходящего. Это новая волна и ею опять снесло куда-то в системные дали.
Насколько йа понель, премьера 6-7 июня, как же блеать дожить-то, я за день то извелсо весь(((

Ворнинг:

1.Качество изображения, конечно, не очень. Но это и радует, раз уж оно и в таком качестве красяво, в нормальном будет просто офигенно! да я как-то внезапно позабыль все нормальные слова ТТ
2. Грид эйвсомный, цвета, инфраструктура, дизайн, даже стройку показали, и по ней даже можно бегать, лазить и дратца. Хотя дратца там, кажется, можно вообще везде, даже там где нельзя бегать и лазить... . Куда ярче и цветастее чем в Легаси, и там даже в отличии от Ыволюции, можно ходить пешком и по дорогам. Правда, ГГ тоже видимо в прошлом чилавек-павук насмотрелся на Анона и принципиально предпочитает ползать по транспортным средствам и прыгать по стенам).
Внезапный никанон момент - помимо города Трон, Бострума и Арджии откуда-то взялись другие города. Больше напоминает не флинновский сервачок, а ориджиналовскую локалку с кучей терминалов. Но, в общем, если действие будет происходить в разных городах, так даже интереснее.
Единственный минус - как и в Легаси/Ыволюции почти никаких намеков на то, что это не просто очень красивый и стильный город будущего, а именно компьютерная система, цифровая вселенная блабла, и это несказанно печально. Айтишная душонка требует айтишностей! Надеюсь, в дальнейшем исправят эту досадную несправедливость.
3. Стиль рисовки персонажей дает понять, что даже проги могут жить с такой анатомией исключительно в рисованном виде. Хотя местами вполне даже ничего, на пятой минуте на стиль становится глубоко и надолго.
4. Транспорт. Да, теперь по световому лучу не только литают, но ишо и ездят. Концепт поезда весьма порадовал, эдакий скоростной монорельс, а уж подвижные сегменты это вообще финиш. Выглядит эффектно, правда во-первых, нахрена над световым лучом или вокруг него что-то строить вообще, чтобы потом такими вот способами изворачиваться, во-вторых, эээ.. а проги там внутри поезда не ничо, в кучу-малу не спрессовались, когда он начал показывать чудеса акробатики, или мы опять очумелые ручки и присобачили туда изменение гравитации?
Вертолет. Подозрительно напоминает помесь диллинджеровского и ЗВшного десантного. Управляется лобовым стеклом, при таране коего головой водителя теряет управление. Полезность сомнительна, так, прогам поглазеть на новое чудо техники на пердячем пару. Кстати да, а куда водилу дели? Вопрос из серии, а куда 2 раунда в Легаси скипанули?
Светоцикл обыкновенный. Или не совсем обыкновенный, у ГГ помесь светоцикла и рейдера, а котэ вообще ездит на велосипедной цепи походу... Мазохисткая хрень, малейшее неосторожное движение, и гусеницами сотрет все строчки до заголовков функций.
Самое большое мое разочарование - на рекогнайзеры пофапать не удалось. Самый любимый мой системный транспорт потерял свой шикарный звук и вид, и теперь напоминает мою неудачную попытку слепить у бабушки печеньку в его форме( А еще на нем теперь можно смотреть видосики.
5. Админе. Было неприлично мало( Но зато он был нереально крут, поэтому йа успель закусать себя за айдишку. Соответственно, ГГ меня бесит уже потому, что он, гад, сломал статую( Надеюсь, поставят новую) Не удержалсо, запилил себе новую аватарку^^
6. Собственно, ГГ. Бек, кажется. Помесь Трона и Спам-рассылки. Имеет цветное руководство, посредственные технические способности, палочку-выручалочку и длинный лоджик проб в пятой строчке. За 1 серию успел везде влезть, напакостить и выбиться в новые герои. КАК?! Чувак техник, занимается очисткой рабочего стола от неиспользуемых ярлыков, с какого перепугу он внезапно чем-то так крут, что не имея никаких специальных функций заменил системную программу безопасности? Эээ, народ, вы может забыли, но у нас не очередные звездные войны, у нас тут блеать комп с линухом!
7. Трон. Трон странный. Во-первых, он белый. Привет, ориджинал. Во-вторых, он странный. Живет в необъятном болоте где-то на далекой периферии, что он там делает - непонятно. Зачем - непонятно. Непонимаю вообще в принципе, какого хрена он, получив люлей и живописных шрамов от Клу, вроде косит под Ринзлера, и при этом не служит админу, а где-то ныкается и страдает. Опять же, весь такой несчастный, неспособный драца Трон без каких-либо малейших усилий уделал будушего "защитника Системы".. Лол? То-ли Трон отчаянно врет, то-ли новый защитник совсем ниачомный, какая нафик революция? Все стройными рядами добровольцами в армию, епт!
8. Лохматый гвард-Чингиз-хан. На самом деле, зачотный персонаж, если бы не его предательство. Если уж работаешь на одну сторону, так работай. Видимо, Клу тогда еще в голову светлая мысль про репрограмминг не пришла.
9. Ышшо новая фича - цветовые различители у прог. Занятная тема, имхо будет весьма популярна, хотя по мне, так красные сиркутки в какую-то беспонтовую зеленую пятнышку это жесть никанонная.
10. Это только мне цветное руководство Бека кого-то очень напоминает, не?)

"Эй, Нео, таблэтку будешь?"



Есть подозрение, что все-таки некая популярность у Апрайзинга будет, а в связи с этим, новая волна плюшек, инфы и ништяков. Ибо уже началось))


За сим кажетца всо, напал ребутун, держаться больше нету сил. Чо-нить ишо вспомню, допишу, муахаха xD
Помните, Админ любит всех вас!^___^


@музыка: Skillet - Collide

@настроение: Трооовааааа

@темы: Tron

URL
Комментарии
2012-05-28 в 17:48 

Рапира-арт
битый код по кличке котэ\\каджит воспитанный паладинами
^^

2012-05-30 в 01:27 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
Во первых порадовало, что никанона нагнали меньше, чем в легаси. И наконец-то тут я увидела то, что и ожидала хотела увидеть, жизнь обычных базисов в естественной среде. И это совпало с моими ожиданиями, которые у меня возникли под влиянием "наследия".
Первое, что бросилось в глаза - неприкольная рисовка. Но рисовка эта не от непрофессионализма, а просто стилизация, привыкнуть можно, притом, что все, кроме пропорций персонажей, достойно уважения.
Касательно города согласна, айти душа просит айти :-) И битов ^^ но опять же мультик рассчитан на любителей "легаси" и к тому же на детей, и если там ядро линухи по кусочкам разобрать, то целевая аудитория резко потеряет в весе.
Про транспорт мне нечего добавить, тем кто не в курсе надо просто увидеть. Я слышала про вертолет, но имхо это отсылка к энкомовскому, так что я тут тоже без нареканий, кажется Флинн писал вертолеты для себя и сделал их как в реалворлде. Небольшая непонятка, если световой луч кое-где держится на столбах, то как в этих местах поворачиваться поезду? И зачем столбы вообще? А так поезд ммм... Зато рекогнайзеры теперь можно прозвать "печалькой" (ах да, как теслеровский подсос держит рычаг управления это айс :-) )
А гг. Гг я прозвал чилавек-паук. Ибо очень похоже в некоторых кадрах где показывают его профилек в шлеме, а еще оно так же ползает по стенам, и даже позы выбирает похожие (присесть на одной ноге вытянув другую в сторону и упершись руками в пол). Ну и конечно оно, нарядившись в костюм супергероя, идет по ночам причинять добро и так же боится, чтобы его узнали в "мирской" жизни потому не дает никому заглядывать под шлем и ныкает инструменты.
Тронь странный. И вообще пичальный. Трон страшный ойёёё... Единственное, что осталось в нем канонного, это то, что он нереально крут. Но на фоне его теперешнего состояния это грустно. Ангст.
Чингисхан клев. Мне нравится сама идея, что гварды не недалекие деревянные увальни с рожами без признаков интеллекта, а вполне нормальные парни. А что касается его странного поведения, то это наверное от того, что он вступил в ряды стражей под влиянием пропаганды, а не перепрограммирования.
Страшные друзья Бэка меня, кстати, не раздражают. Это естественно, что не все красавцы, как на подбор, и придает разнообразия.
Итого у нас есть уже чилавек-прог паук, баба грибочек, морфей и чингисхан. И теперь они все в каноне, и это так необычно :-)

2012-10-28 в 23:52 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
Опа, я нашель чувака... i.imgur.com/ctdY9l.jpg

2012-10-29 в 15:17 

Командор
Prepare to immidiate deresolution
безымянный гвард Чингисхан)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дурка системная

главная