21:21 

Командор
Prepare to immidiate deresolution
И фу, я опять пришоль флудить. По упорисингу.
[За сим все понятно, дальше можно не смотреть]
Это продолжение предыдущего поста, меня все не отпускает Терминал, и он даже ухитряется заставить лень отпустить меня.
Редко, правда.

Чужие шедевры суда не таскаю, все их и так видели. Пложу исключительно свою криворукость.
Минусы нобла - криво встает, легко слетает. Плюсы - можно прикольно перекрашиваться [хотя котэ и так ухитрялся этим заниматься, но он котэ, ему можно по праву котэ] и делать Клу перманентный педикюр)


Вот у Стратега на работе была игрушка -— верблядь верблюд с названием "Мы едем". Так вот тут у меня сейчас состояние "Мы бредим".
Летят [сиркутки] войдреи и ножницы (а да еще лоджик пробы и печеньки) и два... окей, до*уя гвардов. Стройным перфектным косяком. Фапаем активно, не забываем протирать моник, а то становится плохо видно.


Только мене кажетцо, что морда лица Павла это что-то непередаваемое иногда. Особенно в моменты, когда его пробивает на невыразимую любофф ко всему ссучщему.


А уж отчаянная любов к себе подлейшему и хитрожопейшему его не отпускает ни на секунду.


Есть кодЪ в среде разработки, а есть кодЪ в пробирке. [Оно живое!] Руками не трогать, не кормить, по стеклу не стучать - пугается.


И на что я рыдаю беспрерывно и беспробудно, это вот он, плавно кружащийся гвард. Из-за моей непомерной лени кто-то уже успел запечатлеть сей умиляющий момент, но меня на этом не отпустило и пришлось сделать вариант укороченный, спецово для себя)

@темы: криворукость, Tron

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дурка системная

главная